Moccamaster, le café filtre facile

Les différentes cafetières utilisent toute la même technologie pour le corps de chauffe ou l’infusion, mais Moccamaster a conçu plus de 200 variations de ses produits pour s’adapter à une vaste clientèle. Il existe des modèles pour gauchers ou droitiers, d’autres à fixer au mur et tous de différentes couleurs pour s’adapter au mieux à votre déco. La capacité des cafetières commence à 1l pour la maison et monte jusqu’à 7,2l pour les plus gros coffee-shop.

Lire la suite
Sproud, l'alternative au lait

A l’heure de l’arrivée de la marque Sproud sur le marché suisse, nous avons été dans les premiers à leur faire confiance pour créer une alternative au lait dans vos boissons caféinées préférées.

En plus de se marier à la perfection avec nos cafés de spécialité, le lait de pois Sproud répond à un cahier des charges durable, exactement comme ce que nous faisons au sein de notre torréfaction artisanale à Gland en utilisant des cafés bio et éthiques.

Lire la suite
Devenir un pro du café avec Utopia

Depuis un petit moment déjà et malgré la situation sanitaire actuelle, Utopia a créé des ateliers autour du café de spécialité. Allant de l’atelier découverte et dégustation de café fins, à l’initiation au latte art, à l’extraction espresso ou bien encore aux méthodes douces, nous avons à souhait de vous faire découvrir et appréhender ce merveilleux monde qu’est celui du café de spécialité.

Lire la suite
Les Cold Brew

Voilà l’été, voilà l’été… Et avec lui une façon différente de déguster son café bio et éthique, le cold brew.
C’est nouveau chez Utopia cette année, on vous propose le Cold Brew de café de spécialité avec nos grains d’Ethiopie et ses notes de fruits rouges, jasmin et caramel.

Lire la suite